Sie sind hier:  Home  Kinderturnen KINDERTURNEN für 5- und 6-jähige
Freitag, 14.Dezember.2018, 17:44

KINDERTURNEN für 5- und 6-jähige

Donnerstags von 15:00 bis 16:30 Uhr in der Schulsporthalle der Grundschule(Bahnhofstraße)

Kinder brauchen Spielräume, in denen sie ihre Fähigkeiten testen, ihre Grenzen entdecken und abstecken können!
In spielerischer Form wird die Körperwahrnehmung verbessert und Spaß an der Bewegung vermittelt. Die Entwicklung des Gleichgewichtssinns sowie die Förderung zunehmender Balancierfähigkeit erfahren hierbei besondere Beachtung!
Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Kinder der Altersgruppe 4 bis 6 Jahre und findet donnerstags von 15 bis 16:30 Uhr in der Schulsporthalle (Bahnhofstraße) statt.
Das „kreative Turnen“ in dieser Altersklasse wird von den Übungsleiterinnen Ulrike Blohm (Tel: 0176-27717421) und Nicole Thoms geleitet.