Sie sind hier:  Home  Tanzen Zumba (Gold)
Freitag, 14.Dezember.2018, 18:28

Zumba (Gold)

ZUMBA GOLD hat der TV Huntlosen zum Jahresbeginn 2018 neu im Angebot!
Ab dem 9.1.18 wird die lizensierte Trainerin Sabine Gickel diese abwechslungsreiche Bewegungsform jeweils dienstags von 18:30-19:30 Uhr im Vereinsraum des Kösters Hus anbieten.
Der gravierendste Unterschied der Goldversion zum allseits bekannten Zumba ist sicher die deutlich moderatere Intensität des Tempos und der Bewegungsabfolgen, beides wird sehr präzise an den Bedürfnissen und dem Leistungsvermögen des Teilnehmerfeldes ausgerichtet werden. So stärken die einfachen Schrittfolgen zu lateinamerikanischen Rhythmen das Herz-Kreislaufsystem sowie die Koordination, sicher kommt auch der Spaß durch die kreative Bewegung nicht zu kurz! Ein weiterer Vorteil der in sich geschlossenen Choreografien besteht darin, dass Unterbrechungen kein Problem darstellen und auch Einstiege jederzeit möglich sind- wenn es die Anzahl der Teilnehmer zulässt.

Für die auswärtigen Interessenten: Die genaue Ortsbeschreibung des Veranstaltungsraumes ist unter dem Reiter "Service" und "Unsere Übungsstätten" zu finden.