Sie sind hier:  Home  Tischtennis Kinder und Jugendliche (Aufgrund mangelnder Nachfrage derzeit ausgesetzt!)
Sonntag, 19.Mai.2019, 18:45

Kinder und Jugendliche (Aufgrund mangelnder Nachfrage derzeit ausgesetzt!)

AKTUELL:Aufgrund mangelnder Beteilgung sah sich der Verein zu Jahresbeginn 2019 gezwungen, das Angebot vorläufig einzustellen. Solle Interesse an einer Wiederaufnahme bestehen, bitte wir um kurze Rückmeldung. Falls die Zahl der Interessierten eine angemessene Menge ergibt, werden Keno und Alica das Training unverzüglich wieder aufnehmen!
  Ab Dienstag, 8.8.17 wird das Angebot jeweils dienstags von 16:30 bis 17:30 Uhr unter neuer Leitung fortgesetzt!
Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich, das Material kann bei Bedarf gestellt werden.
Zielgruppe sind Kinder von 6 bis 15 Jahren. Für weiter Informationen wendet euch an den Übungsleiter Keno Thurau unter keno.thurau@gmx.de oder 015732066236.

Beim Tischtennisspiel werden Beweglichkeit, Ausdauer, Schnelligkeit und Kraft trainiert. Zudem wird die Reaktions- und Gleichgewichtsfähigkeit sowie das Koordinationsvermögen werden hierbei spielerisch gefördert und bildet einen optimalen Ausgleich zum vornehmlich sitzend bewältigten Schulalltag der Kinder.